El Tomba se lo dio vuelta al Pincha

Por la 4ta. fecha de la Superliga 2019/2020 se enfrentaron en Mendoza, el local Godoy Cruz y Estudiantes de La Plata. Fue victoria para el Tomba 2 a 1.

foto clarin.com

En el primer tiempo, lentamente Estudiantes en base a la idea de Milito, pelota bien jugada desde el fondo, mucha movilidad, mucha presión, fue haciéndose dueño del encuentro y rápidamente a los 14 minutos se puso en ventaja por intermedio de Federico Gonzalez.

El partido por momentos se hizo de ida y vuelta, reacciono Godoy Cruz, y poco a poco El Pincha empezó a mostrar dos caras, una para atacar, con movilidad y juego asociado y otra para defender, frágil por las puntas y sufriendo ante cada centro del Tomba, pudo aumentar el Pincha que contó con un par de chances como así también pudo empatar el local que choco con Andujar.

En el complemento fue todo de Godoy Cruz, desde el arranque salio decidido en busca del empate, facilitado en parte por la pasividad de Estudiantes, y en una ráfaga de 10 minutos ya lo había dado vuelta.

Godoy Cruz siguió siendo superior, nunca llego la reacción Pincha, los cambios de Milito tampoco ayudaron, llego el final, el Tomba logra su primera victoria y el Pincha nuevamente entra en un mar de dudas por lo que parece querer ser y lo que realmente termina siendo.

Resumen

Formaciones:

Godoy Cruz:
Roberto Ramirez; Nestor Breitenbruch, Gabriel Alanis(Aleo), Joaquin Varela, Tomas Cardona; Juan Andrada, Agustin Manzur(Vella), Kevin Gutierrez, Fabian Henriquez, Santiago Garcia, Juan Brunetta(Merentiel).
DT.: Javier Patalano.

Estudiantes De La Plata:
Mariano Andujar; Facundo Sanchez, Jonathan Schunke, Gonzalo Jara(Colombo), Facundo Mura(Lopez); Manuel Castro, nahuel Estevez(Fernandez), Enzo Kalinski, Diego Garcia; Angel Gonzalez y Federico Gonzalez.
DT.: Gabriel Milito.

Goles: 14 minutos 1T Federico Gonzalez (Edlp), 8 minutos 2T Morro Garcia y 20 minutos 2T Fabian Enriquez (GC).

Amonestados: Henriquez y Merentiel en Godoy Cruz, Jara, Estevez y Colombo en el Pincha.

Expulsados: No hubo.

Arbitro: Pablo Echavarria.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).